octavia: (Улочка)
[personal profile] octavia
Загнав машину на минус третий этаж отельной парковки, мы решили больше её оттуда не забирать до выезда. Так что целый день был проведён в прогулках. Составили маршрут и выдвинулись. Дэня был гидом.

Наш гид

За пять часов неспешной прогулки были осмотрены все выдающиеся достопримечательности города, за что надо сказать отдельное спасибо Мелкой, которая шла куда ведут и не слишком просилась на ручки. Пообедали (а потом и поужинали) во flunch, главным образом из-за того, что в этом ресторанчике дети могут сами выбирать себе меню, тыкая пальчиком в экран. Ксю быстро сообразила что к чему и лихо выбивала всем талончики. После обеда вернулись в отель, чтобы устроить полноценный дневной сон младшему поколению. Поколение так разоспалось, что из нумеров мы вышли только в половине шестого - и в музей Аквитании я уже не попала. Зато "Друзей" посмотрели, ожидая её пробуждения. Тут они идут аж по двум каналам, синхронный перевод обеспечиваем мы сами.

После ужина пошли куда глаза глядят - и внезапно оказались снова у Большого Каменного моста. Я забыла фотоаппарат в номере, но ведь рюкзак полон разных гаджетов, так что фото вечернего Бордо будут позже, когда скину их с телефона на компьютер. А пока - набережная Бордо из дневной прогулки:

Набережная Бордо
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

octavia: (Default)
octavia

March 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2017-06-27 02:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios