octavia: (Париж)
[personal profile] octavia
День 8 опускаю, поскольку всё время занял переезд из Шинона в Долину Европы плюс шопинг по местному торговому аутлету. Ничего увлекательного.
На следующий день поехали в Париж на RER. Докатились до самого Лувра. Анюта изъявила желание посмотреть на "Джоконду", поэтому пошли мы в толпу японских туристов. Час погуляли по основным залам, пару раз свернули в греческое искусство - и пора было на выход, не все участники группы подготовлены к долгим экскурсиям по гранд-музеям. Неспешным шагом миновали Тюильри и вышли к Сене. Там как раз лодочная станция, поэтому решили сделать ознакомительный тур по воде. Кстати, у туристов нынче в моде украшать замками мосты Парижа. У нас совершенно случайно оказался с собой замок от чемодана, поэтому мы тоже смогли приобщиться к моде.

Парижские замки

На кораблике объехали острова, миновали Лувр и Елисейские поля и закончили маршрут у Эйфеловой башни. Ксюша регулярно отбирала у меня фотоаппарат и даже некоторые фотографии у неё получались.

С кораблика

А по возвращении в отель выяснили, что тут есть бассейн - и он работает. Дети тут же подхватились и отправились купаться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

octavia: (Default)
octavia

March 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2017-10-18 11:17 am
Powered by Dreamwidth Studios